Gewürze

Was Großmutter noch wusste

Französische Schmorgerichte

Geschmorter Chicorée mit Orangen und Jakobsmuscheln

Geschmorte Kalbsbäckchen und Quitten

Coq au Vin mit provenzalischem Schmorgemüse

Französische Schokoladentarte mit geschmorten Feigen im Rotweinsud


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 14. November 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim