Outdoor Kurs

Was Großmutter noch wusste

Schmorgerichte im Winter

Geschmorter Radicchio mit gegrillten Auberginen und Speck

Wolfsbarsch auf geschmortem Fenchel und Kirschtomaten

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Apfelkompott

Geschmorte Birnen mit Marzipanschaum gratiniert


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 19. Januar 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
7 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim