Krustenpraline

Vielfältiges und aromatisches Grün

Bärlauchmenü

Bärlauch Dim Sum auf Granatapfel-Radischen-Salat

Roulade vom Saibling auf Bärlauch - Graupenrisotto

Gebratener Lammrücken unter der Bärlauchkruste auf gebratenem Spargel

Himbeer-Joghurt-Mousse


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Samstag, 9. März 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
5 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim