kse.jpg

Urlaubsküche für zu Hause

Frankreich

Salade nicoise – Nizza Salat mit gebratenem Thunfisch

Pariser Zwiebelsuppe

Geschmortes Cidre-Perlhuhn mit Ratatouillegemüse, glacierten Apfelspalten und Kartoffeln

Mousse au chocolat mit Salat aus frischen Beeren


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 12. September 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim