Kochkultour Küche

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co

Kesselfleisch ( Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpürée


Kursleiter: Kai Mehler


In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst und Fleisch nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpürée und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Gläser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Sonntag, 17. Februar 2019, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
8 von 14 Plätzen frei

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Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim