Gewürze

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co

Kesselfleisch ( Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknoedel mit Sauerkraut und Kartoffelpuer‚e


Kursleiter: Kai Mehler


In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpuer‚e und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Glaeser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 11. Oktober 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim