Avokadomousse

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co

Kesselfleisch ( Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


Kursleiter: Kai Mehler


In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Gläser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 11. Oktober 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

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Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim