Entenconfit

Schwenken wie die Gauchos

Asado Grill

Vitello Tonnato Kalbfleisch vom Spieß mit Thunfischsauce

Empanada mit Rindfleischfüllung an Erdnuss Sauce

Ganzer Rinderrücken am Asado mit Mojo Rojo , Süßkartoffeln und Maiskolben in der Schale

Key Lime Pie mit gegrillter Wassermelone


Kursleiter: Team von kochkultour


Übernachtungsmöglichkeiten im Landkreis Saarlouis in Hotels und Privatunterkünften

www.rendezvous-saarlous.de/ueber-nacht/

Samstag, 17. August 2019, 11:00 Uhr
105,00 € pro Person
26 von 30 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Sender Europa 1, Überherrn

Ittersdorfer Straße 101
Landstraße L351
66802 Überherrn - Berus