Kokosmousse

Rund um den Globus

Kulinarische Weltreise

Vietnamesische Sommerolle mit Garneleund und Erdnussdip

Türkei: Manti mit Joghurtsauce

Costa Rica: Gallo Pinto Reis mit schwarzen Bohnen und frittierten Kochbananen dazu Ragout aus gezupfter Rinderbrust

Schweden: Zimtschnecken mit Apfelkompott


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Donnerstag, 3. Januar 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
8 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim