Safranrisotto mit Pulpo

On the road

Von der Westkueste bis in den Sueden der USA

Caesar?s Salad - Romanasalat mit Cro–tons und Parmesan

Chilled Avocado Soup - Geeiste Avokadosuppe

Surf and turf with Corn Relish - Rinderfilet mit gegrillter Hummergarnele

Key Lime Pie - Limettenkuchen mit Baiser


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 30. August 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim