Wachtelgalantinen

Nicht nur bei Kindern der Favorit

Pastavariationen

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfuellung

Maccheroncini alla Bolognese

Lachsfilet im Nudelteig auf Champagnerkraut

Mandellasagne gefuellt mit Schokoladenmousse


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 31. Oktober 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim