Jakobsmuschel Saté

Kulinarisches Wochenende im Bliestal

Rund um den Baerlauch 3 Tages Kurs

1 Tag: 18:00 – 23:00 Uhr
Alles selbstgemacht: An diesem Tag werde folgende Lebensmittel hergestellt: Huettenkaese, Frischkaese, Quark, Mozzarella. Als kleinen Snack bereiten wir einen Linsesalat mit Ziegenkaese zu.


2. Tag: 11:00 Uhr – 16:00 Uhr
zuerst gibt es eine 90 minütige Baerlauchwanderung. Bitte ziehen Sie entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk ( später zum Kochen benötigen Sie Indoor Schuhe).
An diesem Tage breiten wir folgende Gerichte zu:
- verschiedene Brote
- verschiedene Brotaufstriche: Muhamara, Mango Papaya Aufstrich, Humus,
- Huettenkaese und Mozzarella mit Baerlauchpesto.
- Vorbereitung fuer unser Menue am 3. Tag Kalbsjus, Oktopus, Baerlauchpaste, Baerlauchmousse.


3 Tag: 11:00 Uhr – 16:00 Uhr.
Am letzten Tag bereiten wir zusammen das 4 Gang Menue zu:
Baerlauchmousse aus selbstgemachtem Frischkaese auf Oktopuscarpaccio

Baerlauchtortelonie
Kalbsfilet im Brotmantel auf Gemuesepueree und Baerlauchgnocchi

Topfenmousse mit Mangosalsa und Kirschstreusel


Kursleiter: Kai Mehler


3 Tageskurs vom 13.03.2020-15.03.2020

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,
2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 13. März 2020, 18:00 Uhr
330,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

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Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim