Outdoor Feuer

Kuechenmeister Vorbereitungskurs

Vorspeisen, Galantinen, Rouladen

Veranstaltungsdauer: 2 Tage. ca. 6 – 8 Stunden pro Tag.

Dieser Kurs beinhaltet folgende Themen:

- Herstellen einer Farce

- Herstellen und Zubereiten von Galantinen

- Herstellen und Zubereiten von Terrinen

- Zubereiten herzhafter Mousse

- Herstellen kalter Saucen

- Herstellen von Brioche oder Baguette

- Herstellen von Aspik

- Herstellen und Zubereiten von Fischrouladen

- Zubereiten von Fisch und Krustentiere in verschiedenen Teigen

Je nach Saison werden die verwendeten Produkte der einzelnen Gerichte variiert. Dabei bevorzugen wir regionale Produkte, die mit Hilfe hochwertiger Gaggenau-Geräte und weiteren Profi-Küchengeräten ( Pacojet, Kenwood und Kitchen Aid Küchenmaschinen) zubereitet werden.

Die benötigten Lebensmittel werden zzgl. berechnet.

Weiter Termine können individuell gebucht werden.

Montag, 21. Oktober 2019, 10:00 Uhr
800,00 € pro Person
2 von 3 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim