Kochkultour Küche

Kuechenmeister Vorbereitungskurs

Zwischen- und Hauptgaenge

Veranstaltungsdauer: 2 Tage. ca. 6 – 8 Stunden pro Tag.

Dieser Kurs beinhaltet folgende Themen:

  • Zubereiten verschiedener Fleischsorten und Fleischteile
  • Zubereitung verschiedener Fischsorten
  • Zubereitung von Innereien
  • Zubereitung im Niedertemperaturgar-Verfahren im Backofen und Dampfgarer.
  • Zubereitung geschmorter Hauptgerichte
  • Herstellen von Crêpinette und Rouladen
  • Herstellung verschiedener Saucen
  • Herstellen verschiedener Sättigungsbeilagen
  • Herstellen von verschiedener Gemüsebeilagen

Je nach Saison werden die verwendeten Produkte der einzelnen Gerichte variiert. Dabei bevorzugen wir regionale Produkte, die mit Hilfe hochwertiger Gaggenau-Geräte und weiteren Profi-Küchengeräten ( Pacojet, Kenwood und Kitchen Aid Küchenmaschinen) zubereitet werden.

Die benötigten Lebensmittel werden zzgl. berechnet.

Weiter Termine können individuell gebucht werden.

Mittwoch, 23. Oktober 2019, 08:00 Uhr
800,00 € pro Person
2 von 3 Plätzen frei

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Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim