Tomatengranitée

Kochkultour wird 15 Jahre alt

Meine Lieblingsgerichte

California Roll mit Ingwer und Wasabi

Merguez mit Harisa und Fladenbrot

Flanksteak Teriyaki auf Wok Gemüse und Reis

Schwedische Zimtschnecken mit Apfelkompott


Kursleiter: Kai Mehler


In diesem Kurs feiern wir 15 Jahre Kochkultour mit einem Ihnen. Es werden verschiedene Gerichte aus 15 Jahren Kochkultour zubereitet.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 9. Oktober 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
0 von 11 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim