Jakobsmuschel Saté

Kochen zum Fest

Weihnachtsmenue

Windbeutel mit Avokado gefuellt

Krautwickel vom Scampi an Krustentierschaumsauce und Safranrisotto

Gebratene Entenbrust auf Karotten Ingwer Pueree und Kartoffelbaumkuchen

Savarin an Karamellsauce mit Lebkuchenmousse und Rumtopffruechte


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 21. November 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim