Bärlauch

Kochen zum Fest

Ostermenü

Würzige Merquezbällchen mit Dukkahkruste umhüllt auf Bulgursalat und Joghurt-Minz-Dip

Cappuccino vom Weißen Spargel

geschmorte Lamminvoltini mit Ratatouillgemüse und Kartoffelbaumkuchen

Rhabarbertörtchen mit Mandel-Baiserhaube und Tonkabohnengewürzeis


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Samstag, 6. April 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim