Gewürze

Kochen zum Fest

Weihnachtsmenü

Crostini mit verschiedenen Aufstrichen Mango-Papaya Aufstrich, Muhamara - Paprika - Walnuss Aufsrich

Zweierlei von der Gelbschwanzmakrele - in Gewürzöl konfiert, auf mariniertem schwarzen Rettich und Nigiri- Sushi mit eingelegtem Ingwer

Geschmorte Rehschulter in Rotweinjus an gebratenem Wurzelgemüse im Filoteig und Mohnschupfnudeln

Gebackener Christstollen mit Rumtopffrüchten und Bratapfeleis


Kursleiter: Kai Mehler

Samstag, 24. November 2018, 18:00 Uhr
85,00 € pro Person
0 von 12 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken