Gewürze

Kochen fuer Anfaenger

Basiskurs Fonds, Suppen und Saucen

Helle und dunkle Fonds aus Gefluegel, Fisch und Fleischknochen, Helle Grundsaucen, Bratenjus

Suesskartoffel-Fischsuppe

Perlhuhnkloesschen in Estragonsauce

Tafelspitz mit zweierlei Saucen auf Wurzelgemuese und Bouillonkartoffeln

Mandelsueppchen mit Topfenknoedel


Kursleiter: Kai Mehler

Sonntag, 20. September 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken