Fisch im Bananenblatt

Kochen fuer Anfaenger

Basiskurs Fonds, Suppen und Saucen

Helle und dunkle Fonds aus Gefluegel, Fisch und Fleischknochen, Helle Grundsaucen, Bratenjus

Suesskartoffel-Fischsuppe

Perlhuhnkloesschen in Estragonsauce

Tafelspitz mit zweierlei Saucen auf Wurzelgemuese und Bouillonkartoffeln

Mandelsueppchen mit Topfenknoedel


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 12. Juni 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim