Entenbrust

Kochen zum Fest

Weihnachtsmenü

Windbeutel mit Avokado-Papaya-Salat gefüllt

Krautwickel vom Scampi an Krustentierschaumsauce und Safranrisotto

Gebratene Entenbrust auf Karotten Ingwer Püree und Kartoffelbaumkuchen

Savarin an Karamellsauce mit Lebkuchenmousse und Rumtopffrüchten


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Donnerstag, 17. Dezember 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim