Entenconfit

Kochen mit Herz

Valentinstag-Menü

Provenzalischer Linsensalat

Jakobsmuschel nach galizischer Art

Lammrücken unter der Kakaobohnenkruste auf gebratenen Schwarzwurzeln und Rahmpolenta

Gefüllte Schokoladenmacarons


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 14. Februar 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
10 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim