Wachtelgalantinen

Kochen für Anfänger

Basiskurs Fonds, Suppen und Saucen

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen, Helle Grundsaucen, Bratenjus

Süßkartoffel-Fischsuppe

Perlhuhnklößchen in Estragonsauce

Tafelspitz mit zweierlei Saucen auf Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

Mandelsüppchen mit Topfenknödel


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 12. Juni 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim