Fisch im Bananenblatt

Kochen für Anfänger

Basiskurs Sommersalate und Salatsaucen

Balsamico Dressing, Joghurt Dressing, Thousand Island Dressing, French Dressing

Taboule – Orientalischer Bulgursalat

Panzanella – Italienischer Brotsalat

Trempó – Sommersalat aus Mallorca

Salade nicoise – Gemüsesalat mit gebratenem Thunfisch


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Montag, 1. Juni 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim