Entenconfit

Im Delta des Mekong

Vietnam

Frittierte Frühlingsrolle im Reisblatt

Canh chua – scharfe Fischsuppe

Thit bo kho – Rinderragout mit Koriander und Reisnudeln

Crème-Caramel mit Zitronengras und exotischen Früchten


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 5. Januar 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim