Avokadomousse

Hopfen und Malz

Basisbierbraukurs


Kursleiter: Oliver Moll


Bier brauen in der heimischen Küche ? Kein Problem ! Mit ein wenig Equipment und dem nötigen Wissen brauen Sie ihr Bier Selbst zuhause. Erfahren Sie in diesem Kurs was es mit „Malzmischungen“, „Rastzeiten“ und „Läutern“ auf sich hat. Vom Kochen des Malzes über das Maischen, das Gären und das Abfüllen Ihres selbstgebrauten Bieres erfahren Sie alles über das Lieblingsgetränk der Deutschen und seine Herstellung. Als kleiner Snack wird eine Vesperplatte mit Wurst- und Käsespezialitäten serviert.

Sonntag, 20. Oktober 2019, 10:00 Uhr
85,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim