Kokosmousse

Hopfen und Malz

Basisbierbraukurs

Bier brauen in der heimischen Kueche ? Kein Problem ! Mit ein wenig Equipment und dem noetigen Wissen brauen Sie ihr Bier Selbst zuhause. Erfahren Sie in diesem Kurs was es mit "Malzmischungen", "Rastzeiten" und "Laeutern" auf sich hat. Vom Kochen des Malzes ueber das Maischen, das Gaeren und das Abfuellen Ihres selbstgebrauten Bieres erfahren Sie alles ueber das Lieblingsgetraenk der Deutschen und seine Herstellung. Als kleiner Snack wird eine Vesperplatte mit Wurst- und Kaesespezialitaeten zubereitet.


Kursleiter: Oliver Moll


Sonntag, 21. Juni 2020, 10:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Laffeclub Reinheim

Am Staaten 32a
66453 Gersheim/ Reinheim