Entenbrust

Hopfen und Malz

Basis Bierbraukurs

Bier brauen in der heimischen Küche ? Kein Problem !

Mit ein wenig Equipment und dem nötigen Wissen brauen Sie ihr Bier Selbst zuhause.

Erfahren Sie in diesem Kurs was es mit „Malzmischungen“, „Rastzeiten“ und „Läutern“ auf sich hat.

Vom Kochen des Malzes über das Maischen, das Gären und das Abfüllen Ihres selbstgebrauten Bieres erfahren Sie alles über das Lieblingsgetränk der Deutschen und seine Herstellung.

Als kleiner Snack servieren wir eine Vesperplatte mit Wurst und Käse Spezialitäten


Kursleiter: Oliver Moll


Gerne können Sie zu Ihrem Brau-Kurs auch ein Übernachtungsarrangement in Grimburg und Umgebung buchen:


Samstag, 18. August 2018, 10:00 Uhr
85,00 € pro Person
0 von 16 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Sender Europa 1, Überherrn

Ittersdorfer Straße 101
Landstraße L351
66802 Überherrn - Berus