Kai Mehler

Hauptsach gudd gess

Herbstgerichte aus dem Saarland

Bibbelches Bohnensupp - Bohnensuppe

Gebrotnie Blutworschd mit Zwiewele - Gebratene Blutwurst mit geroesteten Zwiebeln

Krautwickele mit Pilzrahmsoss un Schneebaellcher - Krautwickel mit Pilzrahmsosse und Kartoffelkloesse

Quetschekuche mit Vanillesoss - Zwetschgenkuchen mit Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 4. September 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim