Outdoor Feuer

Hauptsache Fleisch

Rund ums Rind

Beef-Tatar klassisch französisch

Rindfleischstreifen in Zitronengras Marinade mit gebratenen Nudeln

Rinderfilet Sous Vide gegart mit Portweinschalotten und Rahmpolenta

Tarte Tatin mit Vanilleeis und Pistaziencaramel


Kursleiter: Michael Wieler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 6. März 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
0 von 12 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim