Wachtelgalantinen

Hauptsach gudd gess

Herbstgerichte aus dem Saarland

Bibbelches Bohnensupp – Bohnensuppe

Gebrotnie Blutworschd mit Zwiewele – Gebratene Blutwurst mit gerösteten Zwiebeln

Krautwickele mit Pilzrahmsoss un Schneebällcher – Krautwickel mit Pilzrahmsauce und Kartoffelklößen

Quetschekuche mit Vanillesoss – Zwetschgenkuchen mit Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 4. September 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim