Kokosmousse

Gruen, gruen, gruen sind alle meine Kleider

Kochen mit Kraeutern und Blueten

Artischockensalat mit Erdbeeren und Riesengarnelen im Tempurateig

Pochierte Lachskloesschen auf Frankfurter Sauce

Gefuellter Kaninchenruecken im Kraeutermantel mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpueree

Waldmeister-Joghurt-Toertchen mit frischen Himbeeren


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 1. Mai 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim