Safranrisotto mit Pulpo

Gourmetkochkurs

Weihnachtsmenü

Gebackener Crottin de Chavignol im Filoteig mit Feigenconfit

Weisser Heilbutt unter der Brickteigkruste mit Trauben und Salbei auf Graupenrisotto

Geschmorte Gänsekeule an Rotkohl und Mohnschupfnudeln

Pralinenparfait im Marzipanmantel


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 6. Dezember 2020, 11:00 Uhr
125,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim