Jakobsmuschel Saté

Gourmetkochkurs

Toskana und Ligurien

Ravioli alla genovese in Salbeibutte

Kabeljau im Kartoffelmantel auf geschmolzenen Tomaten und Oliventapenade

Gefuellter Kaninchenruecken mit Pinienkernen auf geschmortem Artischocken-Morchel-Gemuese

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 31. Mai 2020, 11:00 Uhr
125,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim