Safranrisotto mit Pulpo

Gourmetkochkurs

Krustentiere

Jakobsmuscheln im Reisblatt an Vinaigrette von schwarzen Bohnen

Krustentierconsommé

Krautwickel vom Hummer und Lachs an Krustentierschaum und Safranrisotto

Schokoladen-Rum-Trüffel


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 9. Februar 2020, 11:00 Uhr
125,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim