Outdoor Kurs

Gourmetkochkurs

Consommes, Suppen, aufgeschlagene Saucen

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen, Klare Kraftbrühen, Helle Grundsaucen, Bratenjus, Kalte- und aufgeschlagene Saucen

Krustentierconsommé mit Garnelen im Reisblatt

Wachtelcrepinette auf Schwarzwurzelgemüse und Geflügeljus

Kaninchenrücken in der Brotkruste an Sauce vénitienne, Selleriepüree und frittierte Polenta

Ananasstrudel auf Karamellsabayone


Kursleiter: Kai Mehler

Sonntag, 15. September 2019, 11:00 Uhr
125,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken