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Gourmetkochkurs

Fisch und Krustentiere

Gegrillter Hummerschwanz in Aromaten mariniert mit Paprika-Walnuss-Dip

Meeresfrüchte im Reisblatt gebraten in Hummerschaumsauce

Gebratener Steinbutt unter knusprigem Brickteig an Rettichgemüse und Petersilienpüree

Gratinierte Früchte mit Marzipanschaum an Birnen-Espuma


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 26. Januar 2020, 11:00 Uhr
125,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

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Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim