Outdoor Kurs

Gourmetkochkurs

Consommes, Suppen, aufgeschlagene Saucen

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen, Klare Kraftbrühen, Helle Grundsaucen, Bratenjus, Kalte- und aufgeschlagene Saucen

Krustentierconsommé mit Garnelen im Reisblatt

Wachtelcrepinette auf Schwarzwurzelgemüse und Geflügeljus

Kaninchenrücken in der Brotkruste an Sauce vénitienne, Selleriepüree und frittierte Polenta

Ananasstrudel auf Karamellsabayone


Kursleiter: Kai Mehler

Sonntag, 21. Oktober 2018, 11:00 Uhr
119,00 € pro Person
0 von 12 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

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Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken