Safranrisotto mit Pulpo

Gourmetkochkurs

Skandinavien

Gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce an Rote Bete Küchlein

Seeteufelbäckchen mit geschmortem Fenchel-Morchelgemüse

Kalbsfilet mit karamellisiertem Rhabarber und Perlgraupen

Mohnmousse an Waldbeerragout


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Sonntag, 26. Mai 2019, 11:00 Uhr
125,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim