Fisch im Bananenblatt

Für den kleinen Hunger zwischendurch

Spanische Tapas

Serranoschinken, Manchego, Chorizzo, Sardinen in Essig

Gazpacho mit geröstetem Brot an eingelegten Oliven und Gemüsetortilla mit Moja Rojo

Linsensalat mit Pflaumen im Speck

Lammfleischbällchen an süß marinierten Zwiebeln

Churros


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 13. Juni 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim