Kokosmousse

Fluch der Karibik

Karibische Köstlichkeiten

Tatar von der Dorade mit Tomate und Avocado

Pikante Garnelensäckchen mit Passionsfruchtsauce

Gebratene Maispoulardenbrust in Kokos-Zimtsauce mit gebackenen Süßkartoffeln

Kokosmousse mit Blue-Curacao-Gelée und Ananas-Chutney


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 6. Juni 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim