Kokosmousse

Exotische Urlaubsküche

Eine Reise durch Thailand

Miang Gai würziger Hühnchensalat

Scharfe Rindfleischsuppe

Black Tiger Garnelen mit grünem Spargel, Basilikum und Jasminreis

Salat von gebratenen Chili-Mangos mit Kokosespuma


Kursleiter: Michael Wieler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 3. April 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
10 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim