Entenconfit

Ein Teil der französischen Lebensart

Hors d'oeuvres

Frische Austern mit Pumpernickel-Schnittlauchbrot

Crème brûlée von der Gänsestopfleber

Salat niçoise mit gebratenem Thunfisch

Elsässer Zwiebelkuchen

Gebackener Ziegenkäse im Brickteig


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Samstag, 2. November 2019, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim