Kokosmousse

Ein Hauch von Mittelmeer

Mediterrane Küche

Rucolasalat mit Calamari, Chorizo und Honig-Rosmarin-Vinaigrette

Cremesuppe von der Zucchini mit Gorgonzola und Jakobsmuschel im Baconmatel

Involtini vom Kalb mit grüner Spargelfüllung, Madeirajus, sautierten Wurzelsticks und Zitronen-Thymian-Polenta

Halbgefrorenes vom „Likör 43“ mit Erdbeer-Orangensalat


Kursleiter: Michael Wieler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Sonntag, 28. April 2019, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
11 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim