Avokadomousse

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Fleisch

Bliesgauer Fladenbrot

Vitello tonnato vom Bliesgauschwein – Schweinefilet mit Thunfischsauce

Lammfleischbällchen mit Balsamico-Schalotten

Kalbsrücken am Stück gebraten mit Gemüse der Saison und Rahmpolenta

Heidelbeer-Pie mit Kardamoncrème


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Samstag, 13. Mai 2017, 11:00 Uhr
99,00 € pro Person
0 von 12 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken