Kai Mehler.jpg

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Weihnachtsmenü

Bliesgauer Fladenbrot

Kürbis Pie mit luftgetrocknetem Schinken aus dem Bliesgau

Cappuccino von der roten Bete

Rehrücken aus dem Bliesgau auf Rosenkohlblättern und Hefe-Crêpes-Roulade

Mohnmousse mit glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Samstag, 14. Dezember 2019, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken