Bärlauch

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Wild

Bliesgauer Fladenbrot

Wildfrikadellen auf Paprika Sugo

Legiertes Wildsüppchen mit Pilzen

Gebratener Rücken vom Bliesgauwild mit Gemüse der Saison und Spätzle

Griesflammerie mit Früchten der Saison


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Freitag, 31. Mai 2019, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
7 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim