Krustenpraline

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Ostermenü

Bliesgauer Fladenbrot

Mousse aus Bliesgaufrischkäse und Bärlauch mit gerösteten Walnüsse und kleinem Salat

Bärlauchravioli

Bliesgauer Lammkeule mit Gnocchi und Gemüse der Saison

Buchtel mit Marmelade gefüllt und Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Sonntag, 7. April 2019, 11:00 Uhr
110,00 € pro Person
0 von 14 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim