Gewürze

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Frühling

Bliesgauer Fladenbrot

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Schinken und Bärlauchpesto

Löwenzahnsalat mit Bärlauchcroutons und Wachtelei

Ragout vom Bliesgaulamm mit Kartoffelstrudel

Joghurtcrème an Früchtekompott


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Samstag, 9. März 2019, 11:00 Uhr
110,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim