Kokosmousse

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Winter

Bliesgauer Fladenbrot

Salat von gebackenem Kürbis mit luftgetrocknetem Schinken vom Bliesgauschwein

Cappuccino vom Sellerie

Rinderfilet auf Wintergemüse und Kartoffelklöschen

Bliesgauer Quarknocken an glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Samstag, 16. Februar 2019, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
0 von 14 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim